Poisson cuit à la vapeur au Gingembre

Poisson cuit à la vapeur au Gingembre
Le poisson cuit à la vapeur avec du gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 298 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,12 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poisson cuit à la vapeur au Gingembre, Poisson Cuit À La Vapeur Au Gingembre, et Poisson Entier cuit à la Vapeur avec Oignons Verts et Gingembre.

Instructions

1
Placez un grand panier vapeur en bambou ou en métal sur une poêle d'eau frémissante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Écrasez les tranches de gingembre avec le côté plat d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Placez l'ail et la moitié du gingembre et des oignons verts sur une assiette qui rentrera dans le cuiseur vapeur. Entailler la peau du poisson plusieurs fois avec un couteau; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Déposer le poisson côté peau vers le haut sur l'assiette, arroser de 2 cuillères à café d'huile de sésame et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Mettez l'assiette dans le cuiseur vapeur.
6
Mélanger la sauce soja et le vin de riz et verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Couvrir et cuire à la vapeur le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 6 à 12 minutes, selon l'épaisseur. Retirez délicatement la plaque chauffante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Ajouter les pois mange-tout au cuiseur vapeur, assaisonner de sel, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Transférer le poisson dans une assiette, verser le jus dessus et saupoudrer du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
10
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile de sésame et l'huile d'arachide dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter le gingembre restant et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
12
Versez l'huile chaude sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
13
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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