Poisson Cuit à la Vapeur au Citron et aux Herbes de Suzanne

Poisson Cuit à la Vapeur au Citron et aux Herbes de Suzanne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson cuit à la vapeur aux herbes au citron de Suzanne. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 158 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des câpres, du vin, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poisson aux Herbes Citronnées, Poisson Blanc Cuit à la Vapeur avec Carottes en Julienne et Épinards Sauce Citron-Oignon Vert, et Poisson Grillé aux Herbes avec Aïoli au Citron.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé17
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