Poisson Cru
Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon maui, du sel, du poisson de qualité sashimi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Flétan Grillé Poisson Cru, Poisson Cru au Lait de Coco et Citron Vert, et Le français en un éclair : Le Poisson à la Crème de Bernadette pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poisson en cubes dans un bol et mélangez-le avec le jus de citron vert. Faites-le mariner pendant environ 5 minutes. C'est toute la “cuisson” dont le poisson aura besoin.
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
Ajouter l'oignon, le poivron, la tomate, le concombre et le lait de coco dans le bol. Saler au goût et garnir d'oignon vert.