Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan
Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 30 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pkt. le mélange d'enrobage de poulet shake 'n bake, les feuilles de basilic, les feuilles de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan, Poisson aux Herbes Citronnées avec Frites Croustillantes au Four, et Pommes De Terre Rôties aux Herbes Croustillantes.
Instructions
Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebord recouvert de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ajouter 1 c. à thé. mélanger le basilic à l'enrobage dans le sac shaker; agiter doucement pour combiner. Utiliser pour enrober le poisson comme indiqué sur l'emballage.
Placer dans une casserole préparée.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole de 15 à 20 min. ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle.
Ajouter le lait, la garniture râpée, le fromage à la crème allégé, le romarin et le reste du basilic; écraser jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et ait la consistance désirée.