Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan

Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan
Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 30 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pkt. le mélange d'enrobage de poulet shake 'n bake, les feuilles de basilic, les feuilles de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan, Poisson aux Herbes Citronnées avec Frites Croustillantes au Four, et Pommes De Terre Rôties aux Herbes Croustillantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebord recouvert de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter 1 c. à thé. mélanger le basilic à l'enrobage dans le sac shaker; agiter doucement pour combiner. Utiliser pour enrober le poisson comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
SecouerSecouer
PoissonPoisson
4
Placer dans une casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole de 15 à 20 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le lait, la garniture râpée, le fromage à la crème allégé, le romarin et le reste du basilic; écraser jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et ait la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
RomarinRomarin
BasilicBasilic
LaitLait
8
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
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