Poisson-Chat Frit Avec Une Sauce Thaïlandaise Crémeuse
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-Chat Frit Avec une sauce Thaïlandaise Crémeuse pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 20,39 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3053 calories, 165g de protéines, et 211g de matières grasses. Cette recette sert 1. Si vous avez du jus de citron vert, de la semoule de maïs, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Frit Avec une Sauce Thaïlandaise Crémeuse, Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, et Po'Boy de Poisson-Chat Frit Sauce Rémoulade au Céleri-Rave.
Instructions
1
Mélanger les épices, le sel, la semoule de maïs, la farine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
épices
Farine Tout Usage
Sel
2
Enrober le poisson-chat du mélange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
3
Laisser reposer pendant la préparation de la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Dans une casserole chauffer 2 cuillères à café d'huile ajouter et faire revenir les oignons, le gingembre, l'ail et la citronnelle jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Ail
Gingembre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter la pâte de curry rouge et cuire ajouter la cassonade, la sauce de poisson, le lait de coco, le basilic et le jus de citron vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry Rouge
Lait De Coco
Cassonade
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Basilic
6
Mélanger le mélange
7
Placer 1 tasse de mélange de sauce dans un mélangeur avec le mélange de noix de cajou (soigneusement chaud) bien ajouter dans la casserole
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Blender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement d'environ 5 minutes
9
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile en secouant l'excès de panure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
10
Ajouter le poisson-chat et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3-4 minutes de chaque côté selon la taille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
11
Retirer et égoutter sur du papier absorbant
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
12
Poisson salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Sel
13
Servir avec du riz blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc
14
Placer le poisson sur le riz et garnir de sauce à la noix de coco
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.