Poisson-Chat Enrobé de Caramel

Poisson-Chat Enrobé de Caramel
Le poisson-chat enrobé de caramel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 42 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson-chat, du poivre moulu, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Poisson-Chat Enrobé de Pacanes avec une Soucoupe de Haricots au Beurre, Maïs Jaune, Riz Noir et Épinards Frais, Pommes Au Caramel Enrobées de Bonbons, et Noix Épicées Enrobées De Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse d'eau avec la sauce de poisson dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les échalotes, l'ail, le poivre noir et les flocons de poivron rouge dans un autre bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1/3 tasse d'eau et 1/3 tasse de sucre dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre devienne brun doré. Incorporer délicatement le mélange de sauce de poisson et porter à ébullition. Incorporer le mélange d'échalotes et cuire jusqu'à ce que les échalotes ramollissent, puis ajouter le poisson-chat. Couvrir et cuire le poisson-chat jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
échaloteéchalote
SilureSilure
SucreSucre
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le poisson-chat sur une grande assiette, couvrir et réserver. Augmenter la chaleur à haute température et incorporer 1/2 cuillère à café de sucre. Incorporer le jus de citron vert et toute sauce recueillie dans l'assiette. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SilureSilure
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
5
Verser la sauce sur le poisson-chat et garnir d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
SilureSilure
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind - Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind - Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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