Poisson-Chat Cuit au Four Cajun

Poisson-Chat Cuit au Four Cajun
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le poisson-chat cuit au four Cajun pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1763 calories, 48g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l'assaisonnement cajun, des filets de poisson-chat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Cuit au Four Cajun, Poisson-Chat cuit au four Cajun, et Poisson-Chat Cuit au Four Cajun.

Instructions

1
Dans un récipient peu profond, mélanger les 2 premiers ingrédients; draguer les filets de poisson-chat dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
SemouleSemoule
2
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer l'assaisonnement cajun sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
4
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire au four 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de quartiers de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé69
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