Poisson-Chat Cajun Poché

Poisson-Chat Cajun Poché
Le poisson-chat cajun poché nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 290 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des assaisonnements créoles, des filets de poisson-chat de la ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson-Chat Cajun, À ma Façon, Poisson-Chat Cajun, et Poisson-Chat Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le poisson; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 16 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retirer le poisson avec une spatule; placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes. Porter le liquide à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 2 minutes). Filtrer le liquide de braconnage à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Verser 2 cuillères à soupe de liquide de braconnage sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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