Poisson-Chat Avec Salsa Tomatillo En Paquets

Poisson-Chat Avec Salsa Tomatillo En Paquets
La recette De Poisson-Chat Avec Tomatillo Salsan En Paquets pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 1 minute. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 65 et coûte 15 cents par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poisson-chat, de poivre serrano, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° (ou voir la variante du gril ci-dessous). Pour préparer les sachets, commencez par quatre morceaux de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium de 20 à 24 pouces de long. Plier en deux en croix. Avec le parchemin ou le papier d'aluminium plié, dessinez une demi-forme de cœur d'un côté comme vous le feriez si vous faisiez une Saint-Valentin. Utilisez des ciseaux pour découper la forme du cœur. Ouvre le cœur.Assaisonner le poisson avec du cumin, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger les tomatillos, l'oignon, le poivre du chili, l'ail et la coriandre dans un grand bol; incorporer le jus de citron vert, l'huile, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le poivre de cayenne au goût (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une portion de poisson d'un côté de chaque cœur ouvert assez près du pli et laissez au moins une bordure de 1 pouce sur les bords pour le plier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Placez un quart de la salsa (environ 1 tasse) sur chaque portion de poisson.Fermez le paquet pour couvrir les ingrédients. En commençant par le haut, scellez le paquet en pliant les bords ensemble en une série de petits plis serrés. Tournez le bout du paquet et rentrez-le en dessous pour garder le paquet fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
5
Placez les paquets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée (les paquets peuvent se chevaucher légèrement).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 20 minutes. (Ouvrez soigneusement un emballage pour vérifier la cuisson "soyez prudent avec la vapeur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser les paquets reposer non ouverts pendant 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions65
Score de santé3
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