Poisson-chat au citron cuit au four

Poisson-chat au citron cuit au four
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson-chat au citron cuit au four pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Pour 12,11 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2003 calories, 133g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, du poivre de Cayenne, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poisson-Chat au Citron Cuit Au Four, Saumon au Citron Au Beurre Cuit au Four, et Tilapia Croustillant au Four avec Fettuccine Citron-Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez le four à 425 degrés.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium puis vaporiser une feuille de cuisson antiadhésive spray.In dans un bol, mélanger la chapelure fine et sèche avec du sel assaisonné de poivre noir et cayenne.In dans un bol, mélanger la mayonnaise, le babeurre, la croûte de citron, le jus de citron, l'aneth et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FineChapelure Fine
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
AnethAneth
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Badigeonner les filets des deux côtés du mélange de mayo.Enduisez uniformément le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Placer les filets dans une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de sel plus assaisonné et de poivre noir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Cuire au four environ 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé100
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