Pois Chiches aux Tomates et Carottes

Pois Chiches aux Tomates et Carottes
Les pois chiches aux tomates et aux carottes pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois Chiches aux Tomates et Carottes, Poêle de Porc aux Pois Chiches, Carottes et Raisins Secs, et Ragoût de Poulet aux Carottes, Pois Chiches et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les pois chiches de 2 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la gousse d'ail entière et la feuille de laurier et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChichesChiches
LaurierLaurier
3
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Égoutter les pois chiches et jeter la feuille de laurier et la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChichesChiches
LaurierLaurier
5
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail tranché, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le poivron rouge écrasé et le vin et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinVin
8
Ajouter les tomates filtrées et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Ajouter 2 tasses d'eau froide et les pois chiches égouttés et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
10
Ajouter le persil, le zeste de citron et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
11
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé49
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