Pois aux yeux noirs mijotés aux tomates
Les pois aux yeux noirs mijotés avec des tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 182 calories. Un mélange de pois aux yeux noirs, de tomates, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Tomates Anciennes Et Black Eyed Peas, Saucisses à la poêle avec Petits Pois aux Yeux Noirs, Haricots Romano et Tomates, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter environ 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la tomate et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la tomate commence à ramollir.
Incorporer les petits pois aux yeux noirs et 3 1/2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Assaisonner avec plus de sel et de poivre casher, si désiré.