Pois aux yeux noirs mijotés aux tomates

Pois aux yeux noirs mijotés aux tomates
Les pois aux yeux noirs mijotés avec des tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 182 calories. Un mélange de pois aux yeux noirs, de tomates, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Tomates Anciennes Et Black Eyed Peas, Saucisses à la poêle avec Petits Pois aux Yeux Noirs, Haricots Romano et Tomates, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter environ 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la tomate et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la tomate commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Incorporer les petits pois aux yeux noirs et 3 1/2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Assaisonner avec plus de sel et de poivre casher, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Servir chaud ou tiède.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine