Poires à la sauce caramel épicée

Poires à la sauce caramel épicée
Les poires à la sauce caramel épicée sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 6 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 190 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de poires, de clous de girofle moulus, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poires pochées avec sauce caramel épicée, Poires épicées avec oranges et sauce caramel et Gâteau au chocolat sans farine en croûte de bretzel avec poires épicées sautées et sauce caramel salée.

Instructions

1
Évidez les poires par le bas, en laissant les tiges intactes. Pelez les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
2
Coupez 1/4 po du bas au niveau si nécessaire. Dans une grande casserole, mélanger les cinq ingrédients suivants. Pressez le jus du citron; ajouter le jus et le citron dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les poires; pocher, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4
Retirer du feu; refroidir les poires dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
5
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la trempette au caramel et les clous de girofle moulus. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 10 secondes ; remuer. Cuire 10 secondes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Pour servir, égouttez les poires et séchez-les; arroser de sauce caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Trempette Au CaramelTrempette Au Caramel
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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