Poires Bosc Rôties avec Glaçage à la Grenade
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 439 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de vin, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poires Bosc Rôties Au Miel, Poires Bosc Caramélisées au Beurre de Noisettes, et Poires Bosc Épicées au Chai avec un Gâteau à la Livre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger le vin, le jus de grenade, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste d'orange dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
À l'aide d'une petite boule de melon, les poires à noyau partent du bas de l'extrémité large. Coupez le fond à plat et placez-le debout dans un plat allant au four de 8x8x2 pouces.
Verser la sauce au vin de grenade sur les poires. Rôtir les poires jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, en les badigeonnant de sauce toutes les 20 minutes, environ 1 heure. À l'aide d'une spatule, transférer les poires rôties dans le plat de service.
Transférer le jus de la casserole dans une petite casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, environ 5 minutes. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser la sauce et les poires reposer à température ambiante. Réchauffer la sauce avant de continuer.)
Verser le glaçage sur les poires.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la glace à la vanille et des biscotti.