Poches Chaudes à la Citrouille
Les poches chaudes à la citrouille pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 368 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, de la moutarde au miel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Poches à Pâtisserie pour Tarte à la Citrouille, Poches falafel à la citrouille, et Sauce au Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, rouler une feuille de pâte en un rouleau de 15 pouces. cercle. À l'aide d'un 5 po fariné. x 4 pouces. emporte-pièce citrouille, découpez huit citrouilles. Répéter avec le reste de la pâte.
Répartir la moutarde sur huit citrouilles.
Superposer avec le jambon, les oignons et les fromages à moins de 3/4 po. des bords.
Dans un petit bol, battre les jaunes avec suffisamment de colorant alimentaire rouge pour obtenir une couleur orange. Dans un autre petit bol, battre le blanc d'œuf avec le colorant alimentaire vert.
Badigeonner le mélange d'orange sur les bords de la pâte. Garnir du reste des citrouilles. Presser les bords pour sceller; couper avec une roue à pâtisserie.
Badigeonner les tiges de mélange vert et les citrouilles d'orange.
Transférer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.