Poches Chaudes à la Citrouille

Poches Chaudes à la Citrouille
Les poches chaudes à la citrouille pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 368 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, de la moutarde au miel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Poches à Pâtisserie pour Tarte à la Citrouille, Poches falafel à la citrouille, et Sauce au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, rouler une feuille de pâte en un rouleau de 15 pouces. cercle. À l'aide d'un 5 po fariné. x 4 pouces. emporte-pièce citrouille, découpez huit citrouilles. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
2
Répartir la moutarde sur huit citrouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
3
Superposer avec le jambon, les oignons et les fromages à moins de 3/4 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4
Dans un petit bol, battre les jaunes avec suffisamment de colorant alimentaire rouge pour obtenir une couleur orange. Dans un autre petit bol, battre le blanc d'œuf avec le colorant alimentaire vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Badigeonner le mélange d'orange sur les bords de la pâte. Garnir du reste des citrouilles. Presser les bords pour sceller; couper avec une roue à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6
Badigeonner les tiges de mélange vert et les citrouilles d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
7
Transférer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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