Poblanos Farcis au Quinoa et Sauce Romesco Grillée

Poblanos Farcis au Quinoa et Sauce Romesco Grillée
Les Poblanos Farcis au Quinoa et à la sauce Romesco grillée pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 45 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce romesco grillée, des oignons verts, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poblanos Farcis au Quinoa, Poblanos Farcis au Bœuf Râpé, Haricots Noirs et Quinoa, et Tomates Anciennes Farcies au Quinoa avec Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le quinoa avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes; découvrir et laisser refroidir.
3
Allumez un gril. Frottez les poblanos et le maïs avec de l'huile et faites-les griller à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poblanos soient carbonisés partout et que le maïs soit carbonisé et tendre, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les poblanos dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Frottez les peaux avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Coupez les sommets, puis retirez-les et jetez les noyaux.
6
Dans un grand bol, couper les grains de maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les noix, les oignons verts, la coriandre hachée, la mozzarella et le quinoa et assaisonner de sel et de poivre. Emballez légèrement le quinoa dans les poblanos. Remplacez les sommets et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
NoixNoix
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Frottez les poblanos avec de l'huile et faites-les griller à feu modéré, à couvert, en retournant les piments de temps en temps, jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les piments dans des assiettes et retirer les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Garnir de brins de coriandre et servir avec la sauce Romesco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions45
Score de santé25
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