Poblano Ananas Épicé
Poblano Pineapple Picante est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Pour 4,16 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la tequila blanco, de la coriandre, du jus d'ananas et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa d'Ananas et Poblano Rôti, Vincent Price Sopa Poblano-Soupe Chili Poblano, et Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe De Chili Poblano Rôtie) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez environ un pouce du haut et du bas du Poblano et retirez les graines, en laissant le corps intact.
Placez les piments au congélateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Dans un verre à mélanger, mélanger la coriandre, ajouter le reste des ingrédients, ajouter de la glace et agiter 12 à 14 fois.
Placez le poblano congelé dans un verre à pinte et versez la boisson dessus. (Alternativement, ce cocktail peut être servi dans un verre à martini.)