Plie Farcie au Crabe

Plie Farcie au Crabe
La plie farcie au crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 3,56 per par portion. Une portion contient 534 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez de la sauce worcestershire, des filets de plie, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plie Cuite Farcie au Crabe, Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes, et Plie Farcie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Rincez les filets et séchez-les avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Mélanger la chair de crabe, le poivre vert, la poudre de moutarde, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre blanc et les salines broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre VertPoivre Vert
Poivre BlancPoivre Blanc
Chair De CrabeChair De Crabe
Biscuits SalésBiscuits Salés
SelSel
3
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe de mayonnaise. Incorporer ceci dans le mélange de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Badigeonner les filets de plie de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
BeurreBeurre
5
Placer dans un plat allant au four peu profond et légèrement graissé. Déposer le mélange de crabe sur les filets et arroser du beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire les filets à 400 degrés pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que le poisson cuit, battez légèrement le jaune d'oeuf dans un petit bol. Incorporer 5 cuillères à soupe de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Sortez le poisson du four et étalez ce mélange sur la farce; saupoudrez de paprika et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Augmenter la température du four à 450 degrés et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions6
Score de santé15
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