Plateau Échantillonneur Sub

Plateau Échantillonneur Sub
Sampler Platter Sub pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,6 per par portion. Une portion contient 1685 calories, 51g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 85 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, des tomates roms, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Échantillonneur de Côtes Grillées Western, Échantillonneur de Pâtes pour la Fête des Mères, et Le Dernier Échantillonneur de Cours: Fromages Italiens, Fenouil Tranché et Rondelles d'Agrumes avec Brandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les bâtonnets de mozzarella et les doigts de poulet: Remplissez une marmite à moitié d'huile et chauffez à 350 degrés F. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Ajouter la farine, les œufs et le mélange de fête écrasé dans 3 plats peu profonds séparés. Enduisez d'abord le fromage et les morceaux de poulet de farine, puis d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis enduisez-les du mélange à grignoter. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Déposer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout pour égoutter, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Pour les poppers: Couper les jalapenos en deux dans le sens de la longueur, en enlevant les graines et en laissant les tiges. Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, le raifort, le miel, la moutarde, le Worcestershire, le cayenne, l'ail et un peu de sel et de poivre. Verser ce mélange dans chacun des jalapenos fendus et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaifortRaifort
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
AilAil
MielMiel
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient bruns et que les peaux soient légèrement cloquées, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la fabrication du sandwich: Ouvrez chaque rouleau et déposez-le avec de la mozzarella frite, des tenders de poulet et des poppers au jalapeno. Garnir d'un morceau de laitue, de quelques tranches de tomate et de la vinaigrette Ranch au babeurre maison de Jeff.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
BabeurreBabeurre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Piment JalapenoPiment Jalapeno
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler
7
Mélanger la mayonnaise, le babeurre, l'aneth, l'ail, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
AilAil
MielMiel
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé31
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