Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre
Le plateau de mezzés avec Houmous, Salade de crevettes et Salade de concombre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 387 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 pains pita, citrons, persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Plateau de Poisson Fumé Sauce Moutarde-Câpres et Salade Fenouil-Concombre, Salade de Crevettes Louis, et Meze De Concombre Et De Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer 1 cuillère à soupe de haricots garbanzo dans un petit bol et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le reste des haricots garbanzo, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, le cumin et 1 cuillère à café de paprika dans le robot et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Jus De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
Huile De Cuisson
3
Transférer dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer les haricots garbanzo réservés. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
5
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant utilisation.
6
Arroser légèrement le houmous d'huile et saupoudrer légèrement de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Huile De Cuisson
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Disposer les tranches de concombre sur une assiette; saupoudrer de sel et de poivre. Verser le yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Concombre
Yogourt
2
Saupoudrer de fromage feta et d'origan. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 heure à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
Origan
3
Placer les artichauts marinés dans un petit bol. Disposer des bols de houmous, de salade de crevettes et d'artichauts et déposer la salade de concombre sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichauts Marinés
Artichaut
Concombre
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
5
Faire griller les pains pita dans un grille-pain, puis les couper en quartiers. Disposer les quartiers de pita sur un plateau avec des salades et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Toaster
6
Le yogourt à la grecque est un yogourt épais; vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés (tels que Trader Joe's et Whole Foods markets) et les marchés grecs.