Plateau Antipasto

Plateau Antipasto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez un plateau d'Antipasto. Cette recette fait 24 portions avec 259 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage provolone, du salami de Gênes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Plateau Antipasto, Plateau Antipasto, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur un grand plat, disposer tous les ingrédients sauf l'huile, le jus de citron, l'origan et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le jus de citron et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser sur les viandes, le fromage et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
4
Si vous utilisez du pain italien, coupez chaque tranche en deux. Sur une grande assiette, disposer le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
PainPain
5
Servir avec des viandes, du fromage et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine