Plateau Antipasto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez un plateau d'Antipasto. Cette recette fait 24 portions avec 259 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage provolone, du salami de Gênes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Plateau Antipasto, Plateau Antipasto, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Sur un grand plat, disposer tous les ingrédients sauf l'huile, le jus de citron, l'origan et le pain.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le jus de citron et l'origan.
Arroser sur les viandes, le fromage et les légumes.
Si vous utilisez du pain italien, coupez chaque tranche en deux. Sur une grande assiette, disposer le pain.
Servir avec des viandes, du fromage et des légumes.