Cupcakes au Caramel et À la Crème de Citrouille
Les cupcakes à la crème au Caramel et à la citrouille pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 247 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, un mélange de gâteaux aux épices, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Cupcakes Faciles à la Citrouille au Fromage à la Crème au Caramel.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter le mélange de pudding sec et la citrouille; battre 2 min. Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer l'œuf. Déposer la pâte dans des muffins.
Cuire au four de 18 à 21 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité.
Étaler sur les cupcakes; arroser de garniture au caramel.