Plat de Riz de Récolte
Le plat de riz de récolte pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 305 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, du sel et du poivre, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Récolte du Riz, Récolte de Riz Sauvage, et Casserole de Récolte de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les amandes sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 5 à 8 minutes.
Mélanger le bouillon, le riz brun et le riz sauvage dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé.
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et la cassonade.
Faire revenir jusqu'à ce que le beurre soit absorbé et que les oignons soient translucides et tendres. Réduire le feu et cuire les oignons encore 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Incorporer les canneberges et les champignons dans la poêle. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à gonfler. Incorporer les amandes et le zeste d'orange, puis incorporer le mélange dans le riz cuit. Sel et poivre au goût.