Plantains Farcis

Plantains Farcis
Plantains farcis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 40 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du fromage cheddar, des bananes plantains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Porc Farci des Caraïbes Aux Patates Douces à l'Orange et aux Bananes Plantains, Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Plantains Mûrs Farcis à la Viande), et Porc et Bananes Plantains.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les bananes plantains dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 20 min. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez les bananes plantains dans le sens de la longueur en deux. À partir d'une extrémité de chacune, faites glisser le pouce entre la peau et la banane plantain, puis soulevez doucement la banane plantain pour la détacher de la peau. (Ne pas enlever les bananes plantains des pelures.) Remettre les moitiés de plantain, côtés coupés vers le haut, dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Pendant ce temps, faire cuire les oignons et l'ail dans la vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen-vif 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la viande et l'origan; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
ViandeViande
7
Ajouter les tomates et 3/4 tasse de fromage; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit chauffé et que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps. Verser sur les bananes plantains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
TomateTomate
FromageFromage
8
Garnir de bacon et du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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