Plantains En Croûte d'Oignon

Plantains En Croûte d'Oignon
Les plantains en croûte d'oignon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre de Cayenne, de plantains extra-mûrs, d'oignons frits et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Plantains Frits avec Haricots Noirs, Poblanos Rôtis, Avocat et Oignon Rouge Mariné, Patacones Con Hogao (Plantains Frits à la Colombienne avec Sauce Tomate-oignon), et Saumon En Croûte d'Oignons.

Instructions

1
Trancher les plantains de 3/4 de pouce d'épaisseur en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
2
Faites chauffer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et d'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. En travaillant par lots, cuire les plantains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter sur du papier absorbant en réservant la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mettez la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
5
Fouetter le lait, l'œuf, le piment de la Jamaïque et le poivre de Cayenne dans un autre plat. Écraser légèrement les oignons frits dans un troisième plat. Draguez les plantains dans la farine, trempez-les dans le mélange de lait, puis pressez-les dans les oignons frits en les retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre et d'huile végétale dans la poêle réservée à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire les plantains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Servir avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
9
Photographie par Andrew Mccaul
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine