Guacamole à l'Edamame et au Sésame

Guacamole à l'Edamame et au Sésame
La recette de Guacamole à l'Edamame et au Sésame pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 15 minutes. Pour 35 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 43 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'edamame, du shiso lyophilisé, de l'huile de graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Édamame Guacamole, Édamame Guacamole, et Édamame Guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'edamame, le guacamole, l'huile de sésame, la sauce soja, les graines de sésame et le shiso dans un bol moyen et plier doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Sauce SojaSauce Soja
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement avec des chips de tortilla chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine