Pièce Maîtresse de Jouet de Plage

Pièce Maîtresse de Jouet de Plage
La pièce maîtresse du jouet de plage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 11,61 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2758 calories, 28g de protéines, et 177g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chocolat, du chocolat au lait, du beurre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cacao, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Lundi BB : Brownies au Cacao en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Pièce Maîtresse Luau, Gâteau de Pièce Maîtresse du Jour de Mai, et Pièce Maîtresse de Fruits Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire une base: Utilisez des bandes d'aluminium flexibles ou un très grand anneau à gâteau pour former une base. La base que j'ai faite était de 19 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Placez-le sur une surface doublée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
1
Rouler un morceau de papier sulfurisé de 35 pouces de long dans un cône qui a un diamètre inférieur de 2 1/2 pouces et se rétrécit jusqu'à un point. Scotchez-le fermé. Cette pièce soutiendra le moule, alors assurez-vous qu'elle est suffisamment longue et suffisamment épaisse pour supporter la pièce maîtresse que vous fabriquez. Placez le cône sur l'extrémité et remplissez de chocolat noir. Lorsqu'il est plein, retournez le cône sur le bol de chocolat pour permettre à l'excès de chocolat de refluer dans le bol. Faites tourner le cône pour que le chocolat à l'intérieur soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
2
Laissez reposer. Lorsque le chocolat a pris, répétez cette étape quelques fois de plus. Vous voulez que le cône soit robuste car le reste de la pièce maîtresse reposera sur ce cône. Laisser le cône de chocolat durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Retirez le papier sulfurisé. Utilisez un couteau chaud pour couper la base du cône afin qu'il soit plat. Utilisez ensuite le couteau pour cicatriser le fond du cône et la base. Vous voulez le rendre un peu texturé afin qu'il forme une meilleure étanchéité à la base. Utilisez du chocolat trempé pour coller le poteau sur la base. Positionnez-le bien pour pouvoir reposer le chocolat moulé contre lui.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
4
Faites les seaux, le poisson, l'étoile de mer, le homard et les coquilles de revendication: Astuce: Alternez les moules avec des chocolats blancs, noirs et au lait pour créer une pièce maîtresse plus intéressante. Utilisez une louche pour remplir un moule de chocolat. Quand il est plein, videz-le dans le bol de chocolat. L'intérieur du moule doit être uniformément recouvert de chocolat. Essuyez le bord du moule sur le côté du bol et placez-le à l'envers sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie. Une fois que le chocolat commence à durcir, environ 5 minutes, grattez le bord avec un couteau à éplucher. Lorsque le chocolat prend, il se rétrécit ou se rétracte des côtés du moule. Un bord propre l'empêchera de coller et de se fissurer à mesure qu'il rétrécit. Vous pouvez placer le moule au réfrigérateur pendant plusieurs minutes pour aider le chocolat à durcir. Démouler. Répétez avec autant de moules à coquillages ou à poissons que vous le souhaitez. Pour faire les fleurs et les feuilles: Utilisez un pinceau pour appliquer de la couleur à l'intérieur de chaque moule de fleurs et de feuilles où vous êtes inspiré de le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
LoucheLouche
BolBol
5
Placer le chocolat blanc dans un cornet et l'utiliser pour remplir chacun des moules peints. Tapotez les moules sur la surface pour aider les bulles d'air à s'échapper. Une fois que le chocolat commence à durcir, environ 5 minutes, grattez le bord avec un couteau à éplucher. Lorsque le chocolat prend, il se rétrécit ou se rétracte des côtés du moule. Un bord propre l'empêchera de coller et de se fissurer à mesure qu'il rétrécit. Vous pouvez placer le moule au réfrigérateur pendant plusieurs minutes pour aider le chocolat à durcir. Démouler. Répétez avec autant de fleurs et de feuilles que vous souhaitez en faire. Si vous utilisez un aérographe, placez simplement quelques gouttes de couleur dans le réceptacle de l'aérographe et décorez les objets moulés à votre guise. Si vous souhaitez peindre les morceaux de chocolat moulés, mélangez quelques cuillères à soupe de beurre de cacao avec une petite quantité de colorant alimentaire en poudre. Ce sera plus facile si vous utilisez une machine à yaourt pour stocker et réchauffer vos peintures. Utilisez un pinceau pour peindre chaque pièce, en appliquant la couleur là où vous en êtes inspiré. Vous pouvez également appliquer la couleur directement sur le moule avant de le remplir de chocolat. Cela fonctionne particulièrement bien pour les fleurs en chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Faire des algues et de l'herbe de mer: Faire 2 cornets et remplir 1 de chocolat noir trempé et l'autre de chocolat blanc trempé. Utilisez le chocolat noir pour dessiner des algues sur une feuille de papier sulfurisé. Répétez la même technique en utilisant le chocolat blanc pour peindre au hasard sur le chocolat noir. Utilisez cette même technique pour dessiner l'herbe de mer. Lorsque le chocolat prend, retirez le papier sulfurisé. Faites le soleil: À l'aide d'une spatule décalée, étalez une couche de chocolat blanc trempé de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une feuille d'acétate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
AlgueAlgue
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Spatule OffsetSpatule Offset
7
Laisser reposer légèrement le chocolat. Utilisez un couteau à éplucher pour couper le chocolat en forme d'étoile ou de soleil. Celui que j'ai fait mesurait environ 11 pouces de diamètre. Lorsque le chocolat est durci, décollez l'acétate. Peignez la décoration comme inspirée. Faites les boucles de chocolat: Utilisez un bloc de chocolat blanc. Tirez un éplucheur de légumes sur le bord pour créer des boucles de chocolat. Utilisez les boucles pour décorer la base de la pièce maîtresse et les gâteaux. Assembler: Utilisez un couteau de chef bien aiguisé ou un petit couteau rond pour percer un trou dans chaque seau de plage afin qu'il puisse être placé dans le poteau de support. Pour ce faire, chauffez le couteau ou le cutter sous de l'eau très chaude et essuyez-le. Si vous avez un chalumeau, vous pouvez également l'utiliser pour chauffer le métal. Tenez la lame du couteau contre le côté du chocolat où vous voulez faire la coupe. N'appuyez pas sur le couteau / cutter ou le chocolat se cassera. Laissez la chaleur du métal "couper" à travers le chocolat en le faisant fondre. Utilisez plus de chocolat pour coller le soleil / étoile au sommet du poteau de support. Disposez le reste des décorations comme inspiré pour le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
LégumeLégume
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
ChalumeauChalumeau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé29
Magazine