Pizzettas aux asperges avec Fontina et Prosciutto

Pizzettas aux asperges avec Fontina et Prosciutto
Les pizzettas aux asperges avec Fontinan et Prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizzettas aux figues et au prosciutto, Pizzettas grillées au Parmesan, au Prosciutto et à la Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca, et Panini de Prosciutto, Fontina et Figue.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza sur le fond ou sur l'étagère inférieure du four. Préchauffez le four à 500, en laissant chauffer la pierre pendant au moins 30 minutes. Sur un plan de travail légèrement fariné, couper la pâte en 4 morceaux et rouler chaque morceau en boule. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les asperges jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et sécher. Trancher les asperges de 1/4 de pouce d'épaisseur sur la diagonale et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'échalote et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 boule de pâte en un rond de 8 pouces. Saupoudrez une peau de pizza avec de la semoule et placez la pâte dessus. Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive. Répartir 1/2 tasse de fromage Fontina et 1/4 tasse de mozzarella sur la pâte, puis garnir d'un quart des asperges et de 1/4 tasse de prosciutto. Faites glisser la pizzetta sur la pierre chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
6
Cuire au four pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré sur le fond et bouillonnant sur le dessus. À l'aide d'une grande spatule, transférer la pizzetta sur un plan de travail et la couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer la pizzetta avec l'oseille et le jus de citron et servir. Dès que 1 pizzetta est au four, préparez la suivante. Faites-le glisser dans le four lorsque le premier sort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OseilleOseille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé18
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