Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le gratin de jambon de pays pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des haricots, des pommes de terre à peau fine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Champêtres Gratinées, Gratin de Pommes De Terre Champêtres, et Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
3
Drain.
4
Dans un plat allant au four de 3 pintes légèrement huilé, disposer environ un tiers du jambon, suivi d'un tiers des haricots et d'un tiers des pommes de terre. Répétez pour faire deux autres couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Haricot
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Dans un bol, battre les œufs, le lait, le jus de citron, le sel et le poivre juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poivrer
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser sur les pommes de terre. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire le gratin dans un four à 350 jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 45 minutes. Découvrir, saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 25 minutes de plus.