Pizzelles aux Pépites de Chocolat et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pizzelles aux pépites de chocolat et à la cannelle. Une portion contient 294 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cannelle moulue, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres De Cannelle Aux Pépites De Cannelle Garnies De Chocolat Blanc, Pizzelles au Chocolat à la Menthe Poivrée et au Quinoa, et Rouleaux de Cannelle aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le fer à pizza à feu moyen-vif.
Fouetter le sucre, les blancs d'œufs, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Incorporer le beurre, la farine et la cannelle au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Badigeonner les surfaces de cuisson des pizzelles de beurre fondu. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte au centre du fer à pizzelle. Fermer le fer et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes.
Transférer les pizzelles sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement. Conservez les pizzelles hermétiquement à température ambiante.
Note du chef: La pâte peut également être cuite dans un gaufrier préchauffé et légèrement huilé.
Verser 1/2 tasse de pâte dans le gaufrier et cuire environ 3 minutes.