Nouvelle Salsa Mexicaine Chaude

Nouvelle Salsa Mexicaine Chaude
La recette Du Nouveau Salsan mexicain Chaud est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 149 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez des tomates, du vinaigre de cidre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), Salsa Mexicaine, et Salsa Mexicaine.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les légumes ensemble et réserver à température ambiante. Ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Au moment de servir, dans une grande poêle, rendre le bacon croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poudre de chili et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
4
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Ajouter les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
6
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
article de var
8
Type_27_data = {};
9
article
10
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé100
Magazine