Steaks Plats Au Maïs Grillé Et Beurre De Cumin Et citron Vert

Steaks Plats Au Maïs Grillé Et Beurre De Cumin Et citron Vert
Des Steaks De Fer Plats Avec Du Maïs Grillé Et Du Beurre De Cumin et de citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,92 per par portion. Une portion contient 500 calories, 52g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre serrano, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Steaks Plats Grillés à la sauce Chimichurri, Steaks Plats Glacés au Whisky et Pommes de Terre Grillées, et Steaks Plats Grillés, Rondelles d'Oignon Semoulin et Truffe Crémeuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 29 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine