Pizzas De Légumes Grillées Individuelles

Pizzas De Légumes Grillées Individuelles
Les pizzas de légumes grillées individuelles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du champignon portobello, de la courge musquée, de la croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizzas De Légumes Grillées Individuelles, Pizzas De Légumes Grillées Individuelles, et

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les champignons, les courgettes, les courges, le brocoli et l'oignon dans une poêle à griller et badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Cuire sur un gril couvert préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée pour faire deux cercles de 8 pouces et 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
5
Placer sur des casseroles à pizza.
6
Badigeonner les dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Cuire sur le gril préchauffé et couvert jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril et tartiner de pesto. Garnir de légumes cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Saupoudrer de fromages bleus et fontina. Remettre au gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions2
Score de santé28
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