Pizzas Au Poulet Grillées

Pizzas Au Poulet Grillées
Les pizzas au poulet au barbecue sont un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories par jour. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce barbecue, de la coriandre, de l'oignon et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizzas Au Poulet Grillées, Pizzas Tortilla Au Poulet Au Barbecue, et Pizzas au Poulet Tikka.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant fréquemment avec 1/2 tasse de sauce barbecue. Réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
2
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un 12 pouces. x 10 pouces. rectangle. Badigeonner légèrement les deux côtés de la pâte d'huile; placer sur le gril. Couvrir et griller à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Coupez le poulet en 1/2 pouce. cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Étendre le côté grillé de chaque croûte avec 1/4 tasse de sauce barbecue; enrober de poulet, d'oignon, de fromage et de coriandre. Retourner au gril. Couvrir et cuire chaque pizza pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
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