Les barres de brownie à l'avoine Makeover pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 163 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du lait, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Flocons d'Avoine Makeover, Barres de Brownies à l'Avoine, et Barres de Brownies à l'Avoine.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et le mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, le babeurre, la compote de pommes et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Babeurre
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, l'avoine, le cacao, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre et bien mélanger. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Noix
Beurre
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
3
Étaler la pâte dans un bol de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Grille Métallique
Four
5
Pour le glaçage, dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Incorporer le cacao et le lait au fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Retirer du feu; incorporer le sucre de confiserie au fouet jusqu'à consistance lisse. Immédiatement étalé sur des barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris.