Empreintes au Chocolat Blanc Et à La Framboise
Les empreintes de pouce au chocolat blanc et à la framboise pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 38 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du cacao au four, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empreintes de Pouce Chocolat-Framboise, Empreintes de Pouce Chocolat-Framboise, et Empreintes de Pouce en Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les jaunes d'œufs.
Mélanger la farine et le cacao; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Dans un bol peu profond, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Placez les noix dans un autre bol peu profond. Façonner la pâte en 1 po. balle. Tremper dans les blancs d'œufs, puis rouler dans les noix.
À l'aide d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chaque biscuit.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1/2 cuillère à café dans chaque biscuit. Garnir chacun d'environ 1/4 cuillère à café de confiture. Conserver dans un contenant hermétique.