Soupe de Chou-Fleur Épicée

Soupe de Chou-Fleur Épicée
La soupe de Chou-fleur épicée est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Chou-Fleur Épicée, Soupe épicée de panais et de chou-fleur, et Soupe de Chou-Fleur aux Carottes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire à découvert de 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
3
Bien égoutter et réserver.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le chou-fleur égoutté, 1/4 cuillère à café de muscade et le sel. Cuire et remuer 2 à 3 minutes, puis verser le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, 15 ou 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
MuscadeMuscade
SelSel
6
Verser le mélange dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le chou-fleur avant de le laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant et réduire en purée le chou-fleur directement dans la marmite. Incorporer la crème et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servir avec une cuillerée de crème sure et une pincée de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MuscadeMuscade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine