Pizzas au Pain Français

Pizzas au Pain Français
Les pizzas au pain français pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,0 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 1461 calories, 76g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des flocons de poivre, 7 jalapenos, des tomates roma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Pizzas au Pain Français, et Pizzas au Pain Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la base de pizza: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Déposer les rouleaux côté coupé vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie. Garnir chaque moitié de sauce marinara (ou de pesto pour les pizzas tomates basilic), suivie de la mozzarella. Ajoutez ensuite les garnitures de votre choix. Voir ci-dessous pour les instructions d'assemblage de pizzas spécifiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Une fois les pizzas assemblées, placez la plaque à pâtisserie sur la grille la plus basse pendant 8 à 10 minutes. Ensuite, augmentez le feu à 425 degrés F et placez la feuille sur la grille la plus haute jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner un peu et devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Retirer et servir immédiatement!
6
Coupez les pizzas en deux au milieu pour qu'il y ait des mini pizzas au pain français pour tout le monde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1
Pour les pizzas au bacon canadien et à l'ananas: Garnir avec les tranches de bacon canadien et l'ananas et cuire selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pour les pizzas à la salade grecque: Laissez la sauce et badigeonnez les rouleaux tranchés de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Garnir de mozzarella et cuire selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pendant la cuisson des pizzas, mélanger les olives, la feta, les tomates, les concombres, le persil, les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et le sel et le poivre au goût dans un bol moyen. Garnir les pizzas cuites avec la salade grecque hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pour les pizzas au pepperoni et au jalapeno: Garnir des tranches de pepperoni et de jalapeno et cuire selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pour les pizzas tomates basilic: Utiliser du pesto à la place de la sauce marinara, et garnir avec les tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
7
Cuire au four selon les instructions ci-dessus. Garnir les pizzas cuites de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le bœuf haché, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et faire sauter jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose. Garnir les rouleaux de bœuf haché sauté et cuire selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pour les pizzas au taco hamburger: Garnir du cheddar et du bœuf haché et cuire selon les instructions ci-dessus. Garnir les pizzas cuites avec la laitue hachée et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

142Noix de toute sorte (hachées)Tranches de bacon canadien, coupées en deuxTranches de bacon canadien, coupées en deux227Noix de toute sorte (hachées)Cheddar râpéCheddar râpé6petitrouleaux de charcuterie ou petites baguettes, coupés en deuxrouleaux de charcuterie ou petites baguettes, coupés en deux1Concombre anglais, épépiné et coupé en désConcombre anglais, épépiné et coupé en dés227Noix de toute sorte (hachées)feta émiettéefeta émiettée1tas1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1kgspaquets mozzarella fraîche, tranchéepaquets mozzarella fraîche, tranchée1taspersil frais, hachépersil frais, haché454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché doréboeuf haché doré6à 7 jalapenos, tranchésà 7 jalapenos, tranchés340Noix de toute sorte (hachées)Olives de Kalamata, hachéesOlives de Kalamata, hachées680Noix de toute sorte (hachées)1 bûche (4 onces) de fromage de chèvre1 bûche (4 onces) de fromage de chèvre2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais5(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour faire sauterHuile d'olive, pour faire sauter2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpepperoni tranchépepperoni tranché1potpesto préparé, facultatifpesto préparé, facultatif227Noix de toute sorte (hachées)morceaux d'ananas en conservemorceaux d'ananas en conserve11 livre de courgettes,huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates Roma tranchées, pour la garnitureTomates Roma tranchées, pour la garniture8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaitue romaine hachée, pour la garnitureLaitue romaine hachée, pour la garniture8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4tomates mûres, coupées grossièrement en déstomates mûres, coupées grossièrement en dés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates en dés, pour la garnitureTomates en dés, pour la garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions8
Score de santé62
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