Pizza à la Roquette et au Prosciutto

Pizza à la Roquette et au Prosciutto
La pizza à la roquette et au prosciutto pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 747 calories, 33g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la roquette, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pizza au Prosciutto et aux Figues avec Roquette, Pizza à la Figue et au Prosciutto avec Roquette, et Pizza au Prosciutto et à la Roquette.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à l'envers dans le four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Transférer sur une peau de pizza saupoudrée de semoule de maïs ou une autre plaque à pâtisserie renversée; faire glisser la pâte sur la pierre à pizza chaude ou la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
4
Cuire au four 8 minutes. Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol avec l'ail, le romarin, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Retirer la pizza du four, badigeonner du mélange d'huile d'olive et garnir de la ricotta et de la mozzarella. Remettre la pizza au four; cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, mélanger la roquette et l'échalote dans un grand bol avec le jus de citron, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, et saler et poivrer au goût. Garnir la pizza de la salade de roquette, du prosciutto et du parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper en tranches.
8
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
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