Pizza à la Roquette et au Prosciutto
La pizza à la roquette et au prosciutto pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 747 calories, 33g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la roquette, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pizza au Prosciutto et aux Figues avec Roquette, Pizza à la Figue et au Prosciutto avec Roquette, et Pizza au Prosciutto et à la Roquette.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à l'envers dans le four et préchauffez à 450 degrés F.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 12 pouces.
Transférer sur une peau de pizza saupoudrée de semoule de maïs ou une autre plaque à pâtisserie renversée; faire glisser la pâte sur la pierre à pizza chaude ou la plaque à pâtisserie.
Cuire au four 8 minutes. Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol avec l'ail, le romarin, le sel et le poivre au goût.
Retirer la pizza du four, badigeonner du mélange d'huile d'olive et garnir de la ricotta et de la mozzarella. Remettre la pizza au four; cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 6 minutes de plus.
Pendant ce temps, mélanger la roquette et l'échalote dans un grand bol avec le jus de citron, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, et saler et poivrer au goût. Garnir la pizza de la salade de roquette, du prosciutto et du parmesan rasé.
Photographie de Antonis Achilleos