Pizza à la Hoagie

Pizza à la Hoagie
Le Pizzan à la Hoagie est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1168 calories, 39g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 5,95 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de tomates séchées au soleil, de sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Hoagie, Casserole Hoagie, et Hoagie! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percez et étirez la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
PunchPunch
2
Arroser d'huile d'olive des deux côtés et saupoudrer légèrement de sel de mer. Bien frotter, mais ne pas saturer d'huile. Griller la pâte à pizza pendant environ 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Étaler finement la tapenade ou le chutney sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4
Déposer quelques tranches de viande séchée sur le dessus (dans n'importe quel ordre ou quantité) et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Dans une casserole moyenne, faire chauffer les figues dans le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et hydratées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Égoutter lorsque vous êtes prêt.
7
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients restants, y compris les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Placer dans un bol et réserver jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler la pizza.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Dans un robot culinaire, pulser tous les ingrédients du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Placer dans un bol et réserver jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler la pizza.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfigues de mission noires séchées hachéesfigues de mission noires séchées hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin fraîchesfeuilles de romarin fraîches1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata dénoyautéesolives kalamata dénoyautées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMortadelle, pour la garnitureMortadelle, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser11 livre de courgettes,poivre noir concassépoivre noir concassé907Noix de toute sorte (hachées)pâte à pizza du commerce, coupée en deuxpâte à pizza du commerce, coupée en deux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeProsciutto, pour la garnitureProsciutto, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalami, pour la garnitureSalami, pour la garniture1(hiver)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de merSel de mer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSoppressata, pour la garnitureSoppressata, pour la garniture11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates séchées au soleil dans l'huile, hachéestomates séchées au soleil dans l'huile, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre balsamique blancvinaigre balsamique blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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