Pizza à la Carte
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? La pizza Portobello pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 572 calories, 41g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'huile d'olive extra vierge, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pizza à la Carte, Pizza à la Carte, et Pizza à la Carte.
Instructions
Mélanger l'huile et l'ail dans un petit bol et frotter les chapeaux de champignons de tous les côtés avec le mélange.
Placez les bouchons, du haut vers le bas, en cercle sur une plaque à pâtisserie huilée. Assaisonner avec le sel et le poivre. Disposer le fromage, le basilic et les tranches de tomates alternativement en cercle sur les champignons.
Saupoudrer d'origan, si vous l'utilisez.
Cuire au four à 450 degrés F jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes.