Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola
La recette de pizza à l'oignon caramélisé et au Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 12 et coûte 97 cents par portion. Si vous avez du sucre, du fromage gorgonzola, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, et Oignon Caramélisé - Pizza Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et brun foncé, environ 25 minutes. Incorporer le sucre et poursuivre la cuisson pendant 1 ou 2 minutes de plus.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Graisser une plaque à pizza ou une plaque à biscuits et presser la pâte à l'épaisseur désirée.
Répartir les oignons uniformément sur la pâte et garnir de Gorgonzola émietté.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.