Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola

Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola
La recette de pizza à l'oignon caramélisé et au Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 12 et coûte 97 cents par portion. Si vous avez du sucre, du fromage gorgonzola, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, et Oignon Caramélisé - Pizza Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et brun foncé, environ 25 minutes. Incorporer le sucre et poursuivre la cuisson pendant 1 ou 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
3
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Graisser une plaque à pizza ou une plaque à biscuits et presser la pâte à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
5
Répartir les oignons uniformément sur la pâte et garnir de Gorgonzola émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
OignonOignon
PropagerPropager
PâtePâte
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine