Pizza Salade de Thon

Pizza Salade de Thon
La recette Pizza Salade de thon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 28 minutes. Une portion contient 346 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte à pizza, de tomates raisins, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Pain plat à la Salade de Tunan et aux Haricots Blancs {cadeau!}, Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, et Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la pâte dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à MOYEN (50 % de puissance) pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Rouler la pâte dans un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposer la pâte sur un moule à pizza; percer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, de jus et de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les légumes verts et les tomates; mélanger. Disposer la salade sur la croûte. Garnir d'olives et de thon; saupoudrer de fromage et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
LégumesLégumes
OliveOlive
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
ThonThon
10
Couper en 12 quartiers.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine