Pizza Putt Manquée

Pizza Putt Manquée
La pizza au putt manqué pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 578 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Occasion Manquée, Crevettes Poivrées à la Poix et au Putt, et La Pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle et Ananas au Piment Doux + Pizza Jalapeño au Bacon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger les 1 1/4 tasses d'eau tiède, le sucre et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure commence à fleurir. L'eau deviendra mousseuse et pétillante lorsqu'elle sera prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
3
Ajouter les 3 3/4 tasses de farine, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, douce et extensible, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirez le bol du mélangeur et recouvrez-le d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique. Mettre dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 1/2 heure. Enfoncez la pâte et retirez-la du bol. Divisez la pâte en 2 portions égales et roulez en boules. Mettre sur une planche à découper farinée, saupoudrer la pâte de farine et recouvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
6
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant encore 1 1/2 heure.
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et l'origan et faire revenir encore 2 minutes. Incorporer les tomates concassées et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de l'étaler sur la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer sur une assiette tapissée d'une serviette en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans la même poêle, la pancetta a été cuite, ajoutez les oignons et faites chauffer à feu moyen-doux. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés en veillant à remuer quelques minutes pendant environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les oignons dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
* Voir les instructions ci-dessous pour la mise en place du gril ou du four pour cuire la pizza.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
6
Sur une surface de travail farinée, étaler 1 morceau de pâte en un rond de 12 pouces. Couvrir une palette à pizza ou l'arrière d'une casserole avec 2 cuillères à soupe de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettez la pâte sur la palette. La semoule de maïs agira comme de petits roulements à billes et aidera la pâte à glisser de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
8
Badigeonner la pâte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
9
Étalez la moitié de la sauce uniformément sur la pâte en laissant un espace de 1 pouce entre l'extrémité de la sauce et le bord de la pâte à pizza. Garnir de la moitié du fromage et de la moitié de toutes les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Faites glisser délicatement la pizza hors de la palette ou de la plaque sur la pierre à pizza chaude. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu et pétillant, environ 10 minutes. Répéter avec le reste de la pâte et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
PoêlePoêle
11
Sortez les pizzas du four, coupez-les en tranches et servez chaudes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé18
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