Pizza Polenta à Plat Profond
La recette de la Pizza Polenta à plat profond pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 242 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Sans Gluten C'Est Moi: Pizza Polenta à Plat Profond, Tarte à la Pizza à Plat Profond, et Pizza à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Enduire un moule à charnière de 9 pouces, un moule à gâteau rond ou une assiette à tarte avec 1 cuillère à soupe d'huile et réserver. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 1/4 tasses d'eau.
En fouettant constamment, ajoutez lentement la polenta ou la semoule de maïs. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la polenta commence à s'éloigner des côtés de la casserole, 4 à 5 minutes. Incorporer le sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le parmesan.
Étalez la polenta sur le fond de la casserole préparée, à l'aide d'une cuillère pour former un bord surélevé. Dans un bol, mélanger le radicchio, les tomates, la mozzarella et le reste de l'huile et du poivre. Déposer le mélange sur la polenta.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Couper en quartiers.Astuce: Cette croûte de polenta croustillante peut accueillir presque n'importe quelle garniture de pizza. Essayez la roquette et le prosciutto, la saucisse et l'ail, ou les oignons caramélisés et les champignons.