Pizza Polenta à Plat Profond

Pizza Polenta à Plat Profond
La recette de la Pizza Polenta à plat profond pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 242 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Sans Gluten C'Est Moi: Pizza Polenta à Plat Profond, Tarte à la Pizza à Plat Profond, et Pizza à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Enduire un moule à charnière de 9 pouces, un moule à gâteau rond ou une assiette à tarte avec 1 cuillère à soupe d'huile et réserver. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 1/4 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
En fouettant constamment, ajoutez lentement la polenta ou la semoule de maïs. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la polenta commence à s'éloigner des côtés de la casserole, 4 à 5 minutes. Incorporer le sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Étalez la polenta sur le fond de la casserole préparée, à l'aide d'une cuillère pour former un bord surélevé. Dans un bol, mélanger le radicchio, les tomates, la mozzarella et le reste de l'huile et du poivre. Déposer le mélange sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
RadicellesRadicelles
TomateTomate
PolentaPolenta
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en quartiers.Astuce: Cette croûte de polenta croustillante peut accueillir presque n'importe quelle garniture de pizza. Essayez la roquette et le prosciutto, la saucisse et l'ail, ou les oignons caramélisés et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
JambonJambon
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
PolentaPolenta
SaucisseSaucisse
AilAil
CroûteCroûte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé13
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