Pizza Margherita

Pizza Margherita
La pizza Margherita pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 603 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, d'eau tiède, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine de semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Soufflé à la Semoule en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza à la Margherita.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure et le miel dans un grand bol. Incorporer juste assez de farine à pain pour obtenir une pâte à la consistance du babeurre. Couvrir et laisser la preuve dans un endroit chaud jusqu'à ce que la surface soit gonflée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
BabeurreBabeurre
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste de la farine à pain, la farine de semoule et le sel. Pétrir dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte à vitesse moyenne, ou à la main, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et élastique, 4 minutes avec le mélangeur ou 10 minutes à la main. Frottez légèrement la pâte avec de l'huile, placez-la dans un bol propre et couvrez d'un chiffon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Laisser lever la pâte à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Enfoncez la pâte en enfonçant votre poing pour la dégonfler et divisez-la en 4 morceaux égaux pour les pizzas individuelles ou laissez-la entière pour une grosse pizza. Former la pâte en boule(s) lisse(s), couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à doubler de volume, 45-60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Préchauffez le four à 450 ° F. Huilez légèrement une poêle à pizza de 16 pouces ou une grande plaque à pâtisserie avec de l'huile végétale ou dispersez-la avec de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
6
Sur une surface légèrement farinée, rouler et étirer la ou les boules de pâte jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce. Si la pâte ne s'est pas détendue correctement, elle peut ressurgir lorsque vous l'étirez; en même temps, tourner et étirer la pâte aidera. (Cela peut être accompli à plat sur une surface de travail ou en le tournant et en le jetant en l'air, puis en attrapant le disque sur le dos de vos mains. Évitez de déchirer la pâte ou de créer des plaques très fines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer la pâte ronde dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour la garniture, mélanger l'huile d'olive, le basilic, l'origan, l'ail et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
9
Étalez ce mélange uniformément sur la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
PropagerPropager
10
Répartir uniformément avec la purée de tomates et garnir des tranches de tomates et de la mozzarella. Répartir le parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
PropagerPropager
11
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les garnitures soient très chaudes, 20-30 minutes pour 1 grande pizza ou 10-12 minutes pour les rondes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en quartiers et servir immédiatement, ou laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes et servir chaud.
13
De Cooking at Home par le Culinary Institute of America, (C) © 2003 John Wiley & Sons, Inc.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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