Pizza Grecque au Poulet et aux Artichauts

Pizza Grecque au Poulet et aux Artichauts
La pizza grecque au poulet et aux artichauts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 582 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de l'origan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grec et Artichauts, Poulet Grec Braisé et Artichauts, et Poulet et Artichauts à la Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage mozzarella sur la pâte à pizza préparée. Garnir uniformément de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger les cœurs d'artichauts et les 5 ingrédients suivants dans un bol; mélanger délicatement. Verser le mélange uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer des 3/4 de tasse restantes de fromage mozzarella; garnir de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FetaFeta
4
Cuire au four à 500 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine