Pizza-Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pizza Biscuits. Cette recette en sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 128 calories . Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, des biscuits au babeurre, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui n'est pas si énorme. Biscuits à pizza sans gluten , biscuits aux anges : biscuits faciles à base de levure et biscuits au fromage sans œufs sur la cuisinière, les biscuits au fromage sur tawa sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez le beurre dans un moule de 9 pouces. plat de cuisson carré; mettre de côté. Dans un bol, mélanger la sauce tomate, l'oignon, l'huile, l'ail, le basilic et l'origan.
Coupez chaque biscuit en quatre quartiers; tremper dans le mélange de tomates.
Placer dans le moule préparé; verser le reste du mélange de tomates par-dessus.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.