Pizza aux Palourdes Blanches

Pizza aux Palourdes Blanches
La pizza aux palourdes blanches pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 534 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, de l'origan, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Palourdes Blanches, Pizza à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Chaudrée de Palourdes Rouges et Blanches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à bords inversés sur la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
3
Mélanger l'ail et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un petit bol. Pétrir la pâte environ 6 fois sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Rouler et étirer en un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Déposer la pâte sur une peau de pizza, ou une autre plaque à pâtisserie inversée, saupoudrée de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Badigeonner la moitié de l'huile d'ail sur la pâte; assaisonner de sel. Répartir la mozzarella et les palourdes sur la croûte; arroser de 2 cuillères à soupe du jus de palourde réservé et du reste de l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec QueueCrevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Saupoudrer d'origan, de parmesan et de sel au goût. Glissez la pizza sur la pierre à pizza préchauffée ou la plaque à pâtisserie (la semoule de maïs l'aidera à glisser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
8
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, de 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Juste avant la cuisson de la pizza, arrosez la roquette d'huile d'olive et de jus de citron. Trancher la pizza; garnir chaque morceau de roquette et assaisonner de flocons de poivron rouge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
10
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La réserve de chardonnay Gagnon Cellars (chêne) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Réserve de Chardonnay des Caves Gagnon (Boisé)
Réserve de Chardonnay des Caves Gagnon (Boisé)
Ce Chardonnay de la côte de Sonoma est à peu près aussi gros et audacieux que le chardonnay peut l'être. Le vieillissement en fûts de chêne confère à ce vin une saveur boisée et beurrée équilibrée avec juste la bonne dose d'acidité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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