Pizza au Poulet à la Pêche et au Gorgonzola
La pizza au poulet aux pêches et au Gorgonzola pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 361 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'huile d'olive, de la pêche, une croûte de pizza précuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Poulet à la Pêche et au Gorgonzola, Salade de Pizza Grillée aux Pêches, Myrtilles, Gorgonzola et Noix Grillées, et Quesadillas à la Pêche, au Poulet et au Gorgonzola - 5 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner uniformément 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge sur la croûte. Garnir uniformément de 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé, de poulet, de fromage gorgonzola et de tranches de pêche. Garnir du reste de 1/4 tasse de mozzarella.
Cuire au four à 400 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Placer le vinaigre dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Arroser uniformément la réduction de balsamique sur la pizza.
Couper la pizza en 8 quartiers.